verrine magret de canard , chèvre et poivron rouge

Publié le par Vega

-1 buche de chèvre 300gr

- 1 poivron rouge

- 150 gr de magret de canard fumé

- ciboulette fraiche

-crème liquide

 

préparation pour 3/4 verrines selon la taille ...

 

1-couper la ciboulette dans un bol en tout petit bout , couper des tranches de buches et mettre dans le même bol avec 3 c à s de crème liquide.passer au blender jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.réserver dans un bol au frais.

 

2- préparer le poivron et couper de petits dés , passer au blender jusqu'à l'obentention de miettes de poivrons.réserver dans un bol au frais.

 

  3-émietter les magrets de canard fumé , les placer au fond de la verrine.

 

4-recouvrir de la préparation au chèvre et ciboulette , puis de la préparation de poivron rouge .

 

Laisser reposer au moins 3h au frigidaire.

 

Peut aussi être préparé avec du thon , bon appétit enfin bonne dégustation !!

 

 

P1030304.JPG

 

Publié dans RECETTE DE CUISINE

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R
<br /> <br /> Bon ben pas de recette pour ce dimanche...je vais me faire un casse dalle au paté...Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> pas mal cette recette mais je n'ai aucun appareil ménager électrique<br /> as-tu des recettes qui permettent de bien digérer les poivrons ?<br /> Jaky<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> voui voui tout ça et le soleil qui va avec tant qu'à faire<br /> <br /> <br /> des bros gisous à notre Ophi nationale :p<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Et un gros bisou ici aussi pour oublier l'hiver ^^<br /> Moi zossi j'veux des 'tites fleurs, des zoziaux qui cuicuitent et des papillons <br /> <br /> <br />
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R
<br /> Heu t'es plus là???? Troupeau de bises pour rattraper le retard<br /> <br /> <br />
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