verrine magret de canard , chèvre et poivron rouge
-1 buche de chèvre 300gr
- 1 poivron rouge
- 150 gr de magret de canard fumé
- ciboulette fraiche
-crème liquide
préparation pour 3/4 verrines selon la taille ...
1-couper la ciboulette dans un bol en tout petit bout , couper des tranches de buches et mettre dans le même bol avec 3 c à s de crème liquide.passer au blender jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.réserver dans un bol au frais.
2- préparer le poivron et couper de petits dés , passer au blender jusqu'à l'obentention de miettes de poivrons.réserver dans un bol au frais.
3-émietter les magrets de canard fumé , les placer au fond de la verrine.
4-recouvrir de la préparation au chèvre et ciboulette , puis de la préparation de poivron rouge .
Laisser reposer au moins 3h au frigidaire.
Peut aussi être préparé avec du thon , bon appétit enfin bonne dégustation !!